Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

Métiers de bouche

FORMATIONS HYGIÈNE POUR LES MÉTIERS DE BOUCHE

  • Formation en hygiène alimentaire
  • Formation « La Méthode HACCP »
  • Formation « Le Conditionnement SOUS-VIDE »

PRESTATIONS DE LABORATOIRE

  • Analyses microbiologiques alimentaires
  • Analyse microbiologiques de surfaces
  • Analyses d’eau
  • Études de vieillissement – Durée de vie produit

CONSEILS & EXPERTISE

  • Mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire « PMS »
  • Audit de conformité hygiène
  • Validation de plan d’aménagement de locaux
  • Dossier de demande d’agrément sanitaire
  • Mise en place et validation de procédures HACCP
  • Mise en place d’un dispositif de Traçabilité
  • Evaluation des Risques Professionnels – Document Unique

DIAGNOSTIC

  • Diagnostic hygiène
  • Diagnostic HACCP
  • Diagnostic traçabilité
Relique Rolex Montres Pas Cher Imitation De Montres Bestes Replica Uhren
sitemap
Replica Rolex Montres