Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

GMS

FORMATION

  • Formation en hygiène alimentaire
  • Formation « La Méthode HACCP »
  • Formation « Le Conditionnement SOUS-VIDE »

PRESTATIONS DE LABORATOIRE

  • Analyses microbiologiques alimentaires
  • Analyse microbiologiques de surfaces
  • Analyses d’eau
  • Etudes de vieillissement – Durée de vie produit
  • Etude et analyses d’optimisation de DLC ou DLUO
  • Optimisation et Validation de Plan d’analyses microbiologiques

CONSEILS & EXPERTISE

  • Mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire « PMS »
  • Audit de conformité hygiène
  • Validation de plan d’aménagement de locaux
  • Etude des flux, des circuits et des implantations de matériel
  • Dossier de demande d’agrément sanitaire
  • Mise en place et validation de procédures HACCP
  • Validation de procédés
  • Mise en place d’un Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène
  • Mise en place d’un dispositif de Traçabilité
  • Evaluation des Risques Professionnels – Document Unique

DIAGNOSTIC

  • Diagnostic hygiène
  • Diagnostic HACCP
  • Diagnostic traçabilité

CERTIFICATION

  • ISO
  • IFS
  • BRC
Relique Rolex Montres Pas Cher Imitation De Montres Bestes Replica Uhren
sitemap
Replica Rolex Montres