Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

Tableaux de surveillance de l’hygiène des restaurants

Dans le cadre d’un contrat pour le prélèvement et l’analyse microbiologique d’échantillons, DBF Qualité met à votre disposition des outils vous permettant de mettre en œuvre votre Plan de Maitrise Sanitaire ou PMS.

Liste de tableaux de surveillance Méthode HACCP

  • Le personnel

    • Tableau de suivi de l’état de santé du personnel
    • Tableau de suivi de formation du personnel
  • Les locaux et les équipements

    • Registre de contrôle des locaux
    • Registre de contrôle des équipements et du matériel
  • Le plan de lutte contre les nuisibles

    • Tableau de contrôle du dispositif de lutte contre les nuisibles
  • Les phases de réception des marchandises

    • Registre de contrôle des marchandises réceptionnées
    • Tableau de contrôle du véhicule de transport
  • Les phases de stockage

    • Tableau de contrôle de température des enceintes froides positives
    • Tableau de contrôle de température des enceintes froides négatives
  • Les phases de préparation

    • Tableau de contrôle de température des produits
    • Tableau de contrôle de température des cuissons
    • Tableau de contrôle de température des enceintes froides intermédiaires
    • Registre de traçabilité des DLC internes
    • Registre des échantillons plat témoin
  • Les phases de refroidissement et de réchauffage

    • Tableau de contrôle des températures de refroidissement
    • Tableau de contrôle des températures de réchauffage
  • Les phases de transport

    • Registre de contrôle des véhicules de transport isotherme
    • Registre de contrôle des véhicules réfrigérés
    • Tableau de contrôle des températures de liaison froide
    • Tableau de contrôle des températures de liaison chaude
  • Les phases de production

    • Tableau de contrôle des températures des préparations froides
    • Tableau de contrôle des températures des préparations chaudes
  • Les phases de nettoyage & désinfection

    • plan de nettoyage et de désinfection
    • planning de nettoyage des locaux du personnel – vestiaires et sanitaires
    • Planning de nettoyage cuisine
    • Planning de nettoyage cuisine centrale
    • Planning de nettoyage laboratoire
    • Planning de nettoyage mensuel
    • Tableau de contrôle des phases de nettoyage
    • Tableau de contrôle des protocoles de nettoyage et désinfection
    • Résultats des lames de contact de surfaces (mains, materiel, plan de travail, ustensile…)
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