Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

Dans quel cas doit-on réaliser un audit des moyens ?

Professionnels de la restauration commerciale, dans quel cas devriez-vous effectuer un audit des moyens ?

  • Pour évaluer le niveau de conformité des moyens utilisés dans son Plan de Maîtrise sanitaire
  • Pour évaluer la valeur réelle d’une entreprise ou d’un commerce du secteur alimentaire
  • Lors de l’achat d’un commerce (restaurant, boulangerie, pâtisserie, charcuterie, traiteur…)
  • Lors de l’achat d’une entreprise du secteur agroalimentaire (usine de production agroalimentaire)
  • Pour établir un échéancier prévisionnel des travaux de remise en conformité
  • Pour préparer un dossier de demande d’agrément sanitaire
  • Pour Mettre en place la méthode H.A.C.C.P.
  • Pour anticiper ou se préparer à un contrôle sanitaire
Relique Rolex Montres Pas Cher Imitation De Montres Bestes Replica Uhren
sitemap
Replica Rolex Montres