Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

Dans quel cas doit-on réaliser un audit de fonctionnement ?

Professionnels de la restauration commerciale, dans quels cas devriez-vous effectuer un audit de fonctionnement ?

  • Pour évaluer la pertinence et l’efficacité de son Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Pour évaluer la conformité et le respect des règles d’hygiène comportementale (attitude du personnel, respect des procédures)
  • Pour évaluer le niveau de conformité des procédures de réception et de stockage des marchandises
  • Pour évaluer le niveau de conformité des règles de préparation et de transformation des denrées alimentaires
  • Pour évaluer le niveau de conformité des règles de congélation
  • Pour évaluer le niveau de conformité des règles de mise sous vide
  • Pour évaluer le niveau de conformité des règles d’appertisation
  • Pour évaluer le niveau de conformité des règles conditionnement
  • Pour évaluer le niveau de conformité des procédures de traçabilité
  • Pour évaluer le niveau de conformité des procédures de nettoyage & désinfection
  • Pour évaluer le respect des procédures de surveillance par la Méthode H.A.C.C.P.
  • Pour évaluer l’efficacité de son mode de documentation et d’archivage des informations sanitaires
  • Pour préparer un dossier de demande d’agrément sanitaire
  • Pour mettre en place la méthode H.A.C.C.P.
  • Pour anticiper ou se préparer à un contrôle sanitaire
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