Formez-vous à l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire !
Actualité Qualité de l’air intérieur : intérêt des analyses et réglementation
Qui sera membre du jury des Papilles d’Or en 2015

Expertise ⁄ Conseil en Hygiène et Sécurité Alimentaire

conseil et audits en hygiène alimentaire Vous souhaitez valider un plan d’implantation de locaux destinés au stockage ou à la transformation de denrées alimentaires :

  • Usine de production industrielle agroalimentaire
  • Locaux d’activité en G.M.S.
  • Cuisine centrale, cuisine satellite
  • Entrepots de stockage agroalimentaire
  • Laboratoire de boulangerie
  • Laboratoire traiteur
  • Cuisine de restaurant
  • Poissonnerie
  • Boucherie charcuterie
  • Toutes activités du secteur alimentaire…

Vous rechercher une information ou un conseil sur des équipements spécifiques destinés au stockage ou à la transformation de denrées alimentaires. Vous devez déclarer une activité de surgélation, de conditionnement sous vide, d’appertisation… auprès des autorités sanitaires. Vous souhaitez vérifier si votre établissement est aux normes conformément aux exigences de la réglementation en vigueur en matière d’hygiène et sécurité alimentaire. Vous venez d’acheter un fond de commerce (restaurant, boucherie, poissonnerie, boulangerie pâtisserie,…) et vous souhaitez vous assurer qu’il bien soit bien conforme aux normes d’hygiène en vigueur. → Notre service de conseils et d’expertise répond à toutes vos questions dans le domaine de l’hygiène et la sécurité alimentaire.

Relique Rolex Montres Pas Cher Imitation De Montres Bestes Replica Uhren
sitemap
Replica Rolex Montres